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Ormai manca poco più di una settimana a Pasqua e si inizia a pensare a cosa preparare per pranzo, di solito si fa sempre un pranzo in famiglia a casa mia.
Delle semplici e gustose idee da preparare per i vostri famigliari e stupirli, in questa raccolta trovate qualche idea molto sfiziosa.
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10 antipasti o finger food per Pasqua

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Asparagi arrotolati con pancetta

Asparagi arrotolati con la pancetta
Gli Asparagi arrotolati con la pancetta sono semplicissimi da preparare, ideali come antipasto primaverile.
Preparazione5 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 etto pancetta
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- Iniziare a preparare gli Asparagi arrotolati con la pancetta. Lavare gli asparagi, eliminare la parte finale dei gambi. Sbollentarli in abbondante acqua per 15 minuti, devono rimanere croccanti.
- Prendere una teglia da forno e ricoprirla con carta. Arrotolare due asparagi in una fetta di pancetta ed adagiarli sulla teglia. Aggiungere un goccio di olio e spolverare con il parmigiano.
- Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa, riprendere la teglia e spolverare con il parmigiano. Terminare la cottura. I vostri Asparagi arrotolati con la pancetta contorno gustoso è pronto per essere gustato, da servire anche per l'aperitivo.










