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10 antipasti o finger food per Pasqua

10 antipasti o finger food per Pasqua…

Ormai manca poco più di una settimana a Pasqua e si inizia a pensare a cosa preparare per pranzo, di solito si fa sempre un pranzo in famiglia a casa mia.

Delle semplici e gustose idee da preparare per i vostri famigliari e stupirli, in questa raccolta trovate qualche idea molto sfiziosa.

10 antipasti o finger food per Pasqua

Rotolo frittata agli asparagi

Tartellette di frolla con stracchino e acciughe

Uova ripiene con mousse di asparagi

Pancake salati agli asparagi

Tulipani di pomodori antipasto primaverile

Tartine di sfoglia sfiziose con mousse di pomodori secchi

Cestini di sfoglia con mousse di rucola e bresaola

Sfogliatine veloci con cicoria e salsiccia

Cipolle tonnate

Asparagi arrotolati con pancetta

Asparagi arrotolati con la pancetta

Gli Asparagi arrotolati con la pancetta sono semplicissimi da preparare, ideali come antipasto primaverile.
Preparazione5 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale35 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 1 mazzetto di asparagi
  • 1 etto pancetta
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare gli Asparagi arrotolati con la pancetta. Lavare gli asparagi, eliminare la parte finale dei gambi. Sbollentarli in abbondante acqua per 15 minuti, devono rimanere croccanti.
  • Prendere una teglia da forno e ricoprirla con carta. Arrotolare due asparagi in una fetta di pancetta ed adagiarli sulla teglia. Aggiungere un goccio di olio e spolverare con il parmigiano.
  • Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa, riprendere la teglia e spolverare con il parmigiano. Terminare la cottura. I vostri Asparagi arrotolati con la pancetta contorno gustoso è pronto per essere gustato, da servire anche per l'aperitivo.

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