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10 antipasti raffinati per Natale….
Durante le feste si sa ogni piatto che presentiamo sulle nostre tavole deve essere scenografico e molto elegante.
Vi lascio 10 semplici idee per il pranzo di Natale, 10 antipasti raffinati molto eleganti e buonissimi.
In ogni casa che vai ci sono le proprie usanze e tradizioni, ma ci sono piatti che non possono mancare mai come l’insalata russa o vari stuzzichini come ad esempio i val au vent.

10 antipasti raffinati per Natale

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Vol au vent con insalata russa

Vol au vent con insalata russa
Ingredienti
- 16 vol au vent
- 3 patate medie
- 1 carota
- 1 uovo
- 1 barattolo piccolo di pisellini
- mezza cipolla gialla
- 1 piccola mortadella
- 1 barattolo di cetrioli sott'aceto
- q.b. maionese
- q.b. sale
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Vol au vent con insalata russa. Per prima cosa preparare l‘Insalata russa: mettere a bollire in un pentolino le carote con le patate, direttamente con la buccia. Bollire per circa 15 minuti, devono ammorbidirsi ma non troppo. A parte invece far bollire l’uovo, deve diventare sodo.
- Non appena tutto sarà pronto farlo raffreddare. Iniziare a spellare le patate e le carote e tagliare a qudrattini. Sbucciare l’uovo e tagliarlo in piccoli pezzi. In una ciotola mettere tutte le verdure a cubetti: le patate, carote, l’uovo, i cetrioli e la mezza cipolla.
- Aggiungerci i pisellini scolati e la mortadella tagliata a cubetti (oppure il pollo bollito tagliato in piccoli pezzettini,io personalmente lo preferisco). Aggiungere 3 cucchiai di maionese e il sale e mischiare il tutto. Ovviamente la quantità di maionese va a seconda dei propri gusti.
- Prendere i vol au vent scaldarli 5 minuti in forno preriscaldato. Riprendere i vol au vent e riempirli con l'insalata russa, decorare se volete con dei spicchi di un'uovo sodo.










