Raccolte

10 dolci senza cottura

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

10 dolci senza cottura…

In ogni occasione il dolce non deve mancare mai, se con il freddo ci si sbizzarrisce con varie preparazioni da forno, durante l’estate possiamo farlo con tantissimi dolci SENZA COTTURA.

Se ne possono preparare veramente di tantissimi tipi, dalla più classica cheesecake o torta fredda allo yogurt, a varie mousse e dolci al cucchiaio, da crostate senza cottura a vari dolci freddi con savoiardi o pavesini o biscotti secchi.

Al cioccolato o alla frutta fresca e chi più ne ha più ne metta. Quindi un dolce per tutti SENZA ACCENDERE IL FORNO !!!!

10 dolci senza cottura

Charlotte alle pesche

Zuccotto tiramisù

Cestini di riso soffiato con mousse al limone

Cestini di riso soffiato con mousse al limone
Cestini di riso soffiato con mousse al limone

Rotolo dolce senza cottura con ricotta e gocce di cioccolato

Crostata senza cottura estiva

Crostata senza cottura estiva

Semifreddo ai savoiardi e crema alla nutella

Tiramisù al pistacchio

Tiramisù al pistacchio
Tiramisù al pistacchio

Crostata senza cottura con pan di stelle

Crostata senza cottura con pan di stelle
Crostata senza cottura con pan di stelle

Cheesecake al baileys

Cheesecake al caffè

Stampa

Cheesecake al caffè

Una gustosissima cheesecake al caffè, un dolce fresco ed invitante, adatto da servire ai propri ospiti o da degustare in famiglia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Riposo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 2 tazzine caffè
  • 6 g gelatina in fogli
  • 2 cucchiai latte
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 ml panna da montare per decorazione
  • q.b. cacao amaro in polvere per decorazione

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, il caffè e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Ammorbidire la gelatina nell'acqua, strizzarla e scioglierla a fuoco basso nel latte. Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta e spolverare con il cacao amaro in polvere e decorare con la panna montata. La vostra Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta