Ricette simili:
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
10 ricette di ghiaccioli fatti in casa….
I ghiaccioli fatti in casa sono uno spuntino rinfrescante, vi basteranno pochi e semplici ingredienti per averli sempre pronti come quelli della gelateria.
L’estate rappresenta senza dubbio la stagione preferita dai grandi e piccini e durante questo periodo ci si può divertire all’aria aperta e soprattutto a gustare un’infinità di cibi buonissimi.
Di solito si tende ad acquistare i gelati confezionati in quanto sono sicuramente più pratici e veloci.
Ma non tutti sanno però che è possibile mangiare un buon gelato fatto in casa in modo economico mantenendo comunque un sapore squisito. In particolare ci si può divertire a realizzare degli ottimi ghiaccioli fatti in casa, senza dubbio la soluzione ideale per rinfrescarsi dalle temperature eccessive.
10 ricette di ghiaccioli fatti in casa.
Gelato su stecco latte e menta.
Gelato su stecco latte e menta
Ghiaccioli al kiwi
Ghiacciolo alla fragola e limone
Ghiaccioli alla coca cola
Ghiaccioli alla pesca
Ghiaccioli all’aranciata
Ghiaccioli cuor di menta
Ghiaccioli al limone
Ingredienti
- 200 ml acqua
- 50 ml succo di limone
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 2 fette limone
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Ghiaccioli al limone la ricetta facilissima per prepararli in casa. Il procedimento è davvero facile e veloce senza alcun genere di cottura e vi basterà avere a disposizione una ciotola e un mestolo. Versare nella ciotola il succo del limone, l’acqua e il cucchiaio di zucchero e mescolare.
- Versare il liquido per tre quarti in degli appositi contenitori in silicone dove andrete ad introdurre degli stecchi di legno.
- In alternativa potete usare gli stampini di plastica che hanno il manico dello stesso materiale. Aggiungere all’interno di ogni contenitore una mezza fetta di limone. Mettere nel congelatore e lasciar congelare almeno per una notte.
- Al momento di servire i ghiaccioli, ponete gli stampini per qualche secondo sotto il getto dell’acqua tiepida e poi serviteli ai vostri bimbi ma vedrete che anche gli adulti ne andranno matti!