Raccolte

15 antipasti da servire durante l’estate

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15 antipasti da servire durante l’estate…

Durante l’estate spesso si organizzano delle cene con gli amici e ogni volta si vuole stupire i propri ospiti.

Preparare un buon aperitivo freddo e senza cottura ci vuole poco tempo e pochi ingredienti.

15 antipasti da servire durante l’estate

Cestini di sfoglia estivi

Cestini di sfoglia estivi
Cestini di sfoglia estivi

Bicchierini di gazpacho al bicchiere

Bicchierini di Gazpacho al pomodoro
Bicchierini di Gazpacho al pomodoro

Hummus di barbabietola

Hummus di barbabietola
Hummus di barbabietola

Mousse fredda al cetriolo e menta

Mousse fredda al cetriolo e menta
Mousse fredda al cetriolo e menta

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Involtini di peperoni e tonno

Mousse di ricotta e peperoni

Mousse di ricotta e peperoni

Rotolo di salmone e pistacchi

Rotolo di salmone e pistacchi
Rotolo di salmone e pistacchi

Caprese in bicchiere

Caprese in bicchiere mozzarella e pomodoro
Caprese in bicchiere mozzarella e pomodoro

Bruschette con pesche grigliate

Involtini di bresaola e zucchine grigliate

Panna cotta al parmigiano con pomdorini

Panna cotta al parmigiano con pomodorini
Panna cotta al parmigiano con pomodorini

Cheesecake al bicchiere con salmone

Cheesecake al bicchiere con salmone e pistacchi
Cheesecake al bicchiere con salmone e pistacchi

Cetrioli ripieni di salsa tonnata

Bruschette con pomodorini e stracciatella

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Bruschette con pomodorini e stracciatella

Queste Bruschette con pomodorini e stracciatella sono fresche e ottime per l’aperitivo.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 Persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 100 g stracciatella q.b.
  • 10 pomodorini pachino
  • 5 pomodorini gialli
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva

Istruzioni

  • iniziare a preparare le Bruschette con pomodorini e stracciatella. Non serve una vera e propria ricetta per preparare queste bruschette, potete utilizzare sia del pane per bruschette (tipo il pugliese) ma anche del comune pane bianco. 
  • Come prima cosa grigliare un paio di minuti per lato il pane tagliato a fette.Mettere le fette di pane su un piatto da portata, spalmarci della stracciatella che potrete sostituire con del robiola o ricotta o anche del gorgonzola. 
  • Dividete ogni fetta a metà. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà,metterli in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e olio. Aggiungere i pomodorini sopra le fette di pane e servire.

Note

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