Raccolte

15 antipasti da servire durante l’estate

15 antipasti da servire durante l’estate…

Durante l’estate spesso si organizzano delle cene con gli amici e ogni volta si vuole stupire i propri ospiti.

Preparare un buon aperitivo freddo e senza cottura ci vuole poco tempo e pochi ingredienti.

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15 antipasti da servire durante l’estate

Cestini di sfoglia estivi con melone

Bicchierini di gazpacho al bicchiere

Hummus di barbabietola

Mousse fredda al cetriolo e menta

Mousse fredda al cetriolo e menta
Mousse fredda al cetriolo e menta

Spiedini di melone e prosciutto crudo

Involtini di peperoni e tonno

Mousse di ricotta e peperoni

Mousse di ricotta e peperoni

Rotolo di salmone e pistacchi

Rotolo di salmone e pistacchi
Rotolo di salmone e pistacchi

Caprese in bicchiere

Bruschette con pesche grigliate

Involtini di bresaola e zucchine grigliate

Panna cotta al parmigiano con pomdorini

Panna cotta al parmigiano con pomodorini
Panna cotta al parmigiano con pomodorini

Cheesecake al bicchiere con salmone

Cheesecake al bicchiere con salmone e pistacchi
Cheesecake al bicchiere con salmone e pistacchi

Cetrioli ripieni di salsa tonnata

Tzatziki, salsa greca al cetriolo

Tzatziki, salsa greca al cetriolo

Tzatziki, salsa greca al cetriolo
Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale10 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Mediterranea
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • q.b. sale
  • 250 ml yogurt greco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino aceto bianco di vino
  • 2 rametti di aneto
  • q.b. olio di oliva

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Tzatziki, salsa greca al cetriolo. Come prima cosa lavare bene i cetrioli e asciugarli, togliere le estremità.
  • Senza eliminare la buccia grattugiarli e metterli in un colino per almeno un’ora per eliminare l’acqua in eccesso.
  • Passare a preparare la salsa: in una ciotola versare lo yogurt con l’aglio grattugiato, aggiungere l’aceto, l’aneto tritato finemente, l’olio e il sale e infine i cetrioli. Amalgamare tutti gli ingredienti. Come tocco finale versare un goccio di olio e decorare con altro aneto.

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