Ricette simili:
- Pomodori freddi ripieni di riso e surimi, un piatto…
- 15 antipasti veloci per le feste
- Torta fredda allo yogurt con salsa di mirtilli,…
- Mousse cremosa al salmone, ottima per antipasti o…
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
15 antipasti da servire durante l’estate…
Durante l’estate spesso si organizzano delle cene con gli amici e ogni volta si vuole stupire i propri ospiti.
Preparare un buon aperitivo freddo e senza cottura ci vuole poco tempo e pochi ingredienti.
15 antipasti da servire durante l’estate
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Bicchierini di gazpacho al bicchiere
Mousse fredda al cetriolo e menta
Spiedini di melone e prosciutto crudo
Bruschette con pesche grigliate
Involtini di bresaola e zucchine grigliate
Panna cotta al parmigiano con pomdorini
Cheesecake al bicchiere con salmone
Cetrioli ripieni di salsa tonnata
Bruschette con pomodorini e stracciatella
Bruschette con pomodorini e stracciatella
Queste Bruschette con pomodorini e stracciatella sono fresche e ottime per l’aperitivo.
Preparazione5 min
Cottura0 min
Tempo totale5 min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 4 fette di pane
- 100 g stracciatella q.b.
- 10 pomodorini pachino
- 5 pomodorini gialli
- q.b. sale
- q.b. olio di oliva
Instruzioni
- iniziare a preparare le Bruschette con pomodorini e stracciatella. Non serve una vera e propria ricetta per preparare queste bruschette, potete utilizzare sia del pane per bruschette (tipo il pugliese) ma anche del comune pane bianco.
- Come prima cosa grigliare un paio di minuti per lato il pane tagliato a fette.Mettere le fette di pane su un piatto da portata, spalmarci della stracciatella che potrete sostituire con del robiola o ricotta o anche del gorgonzola.
- Dividete ogni fetta a metà. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà,metterli in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale e olio. Aggiungere i pomodorini sopra le fette di pane e servire.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”
previous article