RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono  3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

5 dolci per stupire con una colazione romantica…

San Valentino ormai è diventata una festa commerciale quindi sono contraria a regali e cene varie ma preparare un buon dolce in casa non ha prezzo durante tutto l’anno  In questa raccolta troverete tante idee romantiche che si preparano in poco tempo.

Per stupire il vostro amato sin dalla colazione.

5 dolci per stupire con una colazione romantica.

Plumcake al cioccolato con cuore.

 

Crostata morbida con crema allo yogurt

Crostata morbida con crema allo yogurt

 

Torta cuore al cioccolato e cocco.

Torta cuore al cioccolato e cocco

Crostata delicata con crema pasticcera e confettura di lamponi

Biscotti degli innamorati. 

Stampa

Biscotti degli innamorati, super golosi e fragranti

Dei piccoli biscotti di grano saraceno ottimi per delle occasioni molto speciali.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 50 biscotti
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina di grano saraceno
  • 100 g farina 00
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
  • q.b. colorante rosso

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti degli innamorati, super golosi e fragranti. Versare in un robot a lama la farina di grano saraceno, quella bianca e il borro a tocchetti, frullare per ottenere una sabbiatura.

  • Versare il mix su un piano di lavoro ed aggiungerci lo zucchero di canna e quello semolato, le uova e il lievito per dolci, lavorare velocemente a mano.
  • Dovrete ottenere un panetto morbido e compatto. Avvolgerlo nella pellicola per alimenti e lasciatelo rassodare in frigorifero per una mezz’oretta.
  • Riprendere il panetto e stenderlo di circa 3mm di spessore e, con una formina per biscotti ritagliateli a vostra scelta.
  • Sistemare i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno, poi infornateli in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
  • Quando sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare completamente. Una volta freddi con un pennellino fino disegnare con il colorante rosso un cuore. I vostri Biscotti degli innamorati, super golosi e fragranti sono pronti per essere regalati alla vostra dolce metà.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

 

Leave a Response