Ricette simili:
8 Ricette di Carnevale fatte al forno…
Amo andare contro corrente.. anche se si sa che Carnevale è sinonimo di fritto, ho pensato di proporvi delle proposte al forno, che sono ugualmente golose e molto più leggere.
Ho pensato di proporvi 8 ricette di Carnevale che non hanno bisogno di essere fritte, ma vi basterà cuocerle al forno e il risultato sarà sempre buonissimo e molto goloso.
Sono idee molto semplici che vi stupiranno per la loro bontà: come le castagnole al marsala che sono fantastiche, o le frittelle di mele al forno o i classici dolci marchigiani come i limoncini ma preparati cuocendoli al forno!!
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

8 Ricette di Carnevale fatte al forno
Castagnole al marsala al forno

Biscotti mascherine di Carnevale di frolla



Chiacchiere di Carnevale al forno




Frittelle di mele al forno
Semplici e veloci da preparare, molto gustose.
Preparazione10 minuti min
Cottura25 minuti min
Tempo totale35 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 12 frittelle
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 2 mele golden
- 200 ml latte
- 2 uova
- 140 farina 00
- 1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere per dolci
- 2 cucchiai olio di semi
- 2 cucchiai zucchero semolato
Instruzioni
- Iniziare a preparare le Frittelle di mele al forno. In una ciotola sbattete insieme tutti gli ingredienti liquidi: il latte, l'olio e l'uovo. Poi aggiungerci quelli secchi e mescolare con una frusta.
- Lavare e sbucciate le mele, eliminare il torsolo e la buccia e ricavare 6 fette spesse circa 1 cm da ogni mela.
- Prendere una teglia in alluminio per ciambelle, olearle e aggiungere in ogni buco una fetta di mela.
- Versateci la vostra pastella e infornare a 160° per 25 minuti. Servirle ancora tiepide spolverandole con lo zucchero a velo.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”










