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Agretti in pastella senza uova, un contorno insolito e delizioso…
chi non ama la verdura fritta!!! Di solito ho sempre preparato la pastella classica con le uova ma questa volta ho voluto prepararla senza, e vi dirò molto più leggera.
Poi gli agretti sono una verdura che a noi piace molto anche se si trova per un periodo molto limitato, quindi al preparo in tantissimi modi.
Questa volta ho voluto provarla fritta, deliziosa!!
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Agretti in pastella senza uova, un contorno insolito e delizioso
agretti in padella
Un contorno veloce da preparare , ideale da servire per un'aperitivo.
Preparazione15 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale45 minuti min
Portata: Contorno
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 1 mazzetto di agretti
- 150 g farina 00
- 90 ml acqua
- pizzico di sale
Instruzioni
- Iniziare a preparare gli Agretti in pastella senza uova, un contorno insolito e delizioso. Come prima cosa lavare bene gli agretti eliminando le radici e la terra.
- Metterli a cuocere in abbondante acqua per circa 10 minuti. Passato il tempo scolarli e fateli raffreddare un pochino. Tagliarli grossolanamente.
- Preparare la pastella senza uova: in una ciotola unire la farina con il latte, aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti per non formare dei grumi.
- Versare abbondante olio per friggere in una padella e lasciarlo riscaldare, intanto passare gli agretti nella pastella ricoprendoli del tutto.
- Aiutandovi con un cucchiaio mettere l'impasto nell'olio (tipo delle frittelle) e farli dorare per qualche minuto rigirandoli. Scolare gli agretti e metteteli su carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto. Servire i vostri Agretti in pastella senza uova ancora caldi.
I consigli di Dina
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