Sponsorizzazioni

Agretti piccanti al limone…

Fino a qualche anno fa non ne avevo mai sentito parlare, ma poi un giorno li ho assaggiati da mia suocera e dire che è stato amore a prima vista è riduttivo. Sono ottimi tantissime varianti: con le uova, al sugo, come sugo per la pasta e poi il classico, Agretti piccanti al limone a mio avviso la variante migliore. 

Agretti piccanti al limone.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 mazzetto di agretti
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare gli Agretti piccanti al limone. Come prima cosa dovete lavare molto bene gli agretti, eliminare le radici e togliere tutta la terra e risciacquare. Prendere una pentola con abbondante acqua e cuocere gli agretti per circa 20 minuti. Poi scolare. Prendere una padella versarci un goccio di olio e far rosolare l’aglio, aggiungerci gli agretti, il peperoncino e un pizzico di sale e far saltare in padella a fuoco medio basso per circa 10 minuti. Appena pronti eliminare l’aglio e aggiungere il succo del limone filtrato. I vostri Agretti piccanti al limone sono pronti. 

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

 

Leave a Response