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Alette di pollo al forno, piccanti e speziate

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Alette di pollo al forno, piccanti e speziate..

A casa mia una volta a settimana le alette di pollo piccanti e speziate non possono mancare ma ultimamente era complicata trovare in giro quelle che ci piacessero, quelle già pre-confezionate intendo.

Poi finalmente mi sono decisa e prendendo spunto qui, ho preparato le Alette di pollo al forno. In realtà sono semplicissime da fare e il risultato è stato ottimo, i bimbi se le sono spazzolate.

L’ideale è prepararle in grandi quantità e tenerle in congelatore da crude e usarle al momento del bisogno. Io questa volta ne ho preparate poche per vedere il risultato che ottenevo ma dovrò rifarle quanto prima!!!

Alette di pollo al forno, piccanti e speziate

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Alette di pollo al forno, piccanti e speziate

Le Alette di pollo al forno sono un secondo piatto molto saporito che emana un forte profumo di spezie.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 12 ali di pollo
  • 3 cucchiai paprika dolce
  • 1 cucchiaino peperoncino
  • 2 cucchiai curry
  • 2 cucchiai miele
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai salsa Wolchester
  • q.b. pizzico di sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaino aglio in polvere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Alette di pollo al forno, piccanti e speziate. Come prima cosa preparare la salsa che userete per condire le vostre alette di pollo.
  • In una ciotolina unire il curry, la paprika, l’aglio in polvere, il peperoncino e il sale, mescolare le varie spezie. Poi aggiungere il miele, l’olio, la salsa di soia e quella Worchestered amalgamare il tutto. 
  • Prendere una ciotola ben capiente, passare ogni aletta nella salsa e appoggiarle nell ciotola massaggiandole. Lasciar marinare le alette almeno per un’ora in frigorifero.
  • Trascorso il tempo di marinatura, accendere il forno in modalità statica a 190 °C e far scaldare, disporre le alette su di una placca precedentemente foderata con carta da forno.
  • Quando il forno sarà ben caldo, infornare le alette e lasciarle cuocere per circa 25 minuti, o comunque fino a quando saranno ben cotte e dorate. Durante la cottura girale sottosopra un paio di volte, in questo modo si doreranno in modo uniforme.

Note

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