Arista di maiale al latte..

Era veramente da tanto tempo che volevo preparare questo secondo piatto ma poi sempre troppe idee per la testa e rimandavo; ma finalmente mi sono decisa, alla ricerca di cucinare l’arista in maniera diversa, ed eccola qui Arista al latte, soffice e saporita. Veramente buona, sicuramente da fare molto più spesso.

Arista di maiale al latte
Arista di maiale al latte

Tempi di preparazione: 20 minuti

Tempi di cottura: 1 ora e 30

Ingredienti:

  • 700 g di Arista Di Maiale 
  • 50 g di Sedano 
  • 1 Carota 
  • 1 Cipolla Piccola 
  • Olio Di Oliva q.b.
  • 50 ml di Vino bianco
  • 100 ml di Latte 
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare l’Arista di maiale al latte. Utilizzare il pezzo di arista già legato con dello spago o rete. Scaldare per qualche minuto 50 g di olio di oliva in una padella ed aggiungerci l’arista, scottarla da tutti i lati per 3-4 minuti, in modo da formare la crosticina in superficie. Durante la rosolatura della carne, aggiungere il sale e il pepe e sfumare con del vino bianco, ci vorranno altri 3-4 minuti. Nel frattempo pulie il sedano, la carota e la cipolla e tagliare tutto a tocchetti grossolani. Aggiungere i pezzetti di verdure e il latte, cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, girando di tanto in tanto la carne. A cottura ultimata, mettere l’arista su un tagliere e lasciare intiepidire. A parte preparare la vostra salsa mettendo l’olio di cottura e le verdure in un mixer e frullare. Affettare la carne e servirla con la salsa. La vostra Arista di maiale al latte è pronta per la cena.

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