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Arista di maiale in casseruola con salsa, secondo piatto saporito e morbido

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Arista di maiale in casseruola con salsa, secondo piatto saporito e morbido..

Come quasi tutti i giorni mi ritrovo a preparare la cena di mattina o come in questo caso il giorno prima, siccome poi a cena spesso lavoro.

L’arista di maiale intera in casa mia piace molto e ogni volta cerco idee diverse per prepararla.

Ha una cottura lunga e lenta ma il risultato è ottimo, molto morbida e saporita. Questa volta l’ho resa ancor più deliziosa preparando una salsa veloce di verdure soffritte.

Arista di maiale in casseruola con salsa, secondo piatto saporito e morbido

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Arista di maiale in casseruola con salsa, secondo piatto saporito e morbido

L'Arista di maiale in casseruola con salsa è un secondo piatto dalla lenta cottura, saporito e ottimo da freddo.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 1 ora 50 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 kg arista di maiale
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. vino bianco

Istruzioni

  • Iniziare a preparare l' Arista di maiale in casseruola con salsa, secondo piatto saporito e morbido . Come prima cosa lavare e mondare le verdure e tagliarle a pezzetti.
  • Legare il girello con lo spago da cucina e mettetelo in un'ampia casseruola con le verdure tagliate.
  • Aggiungere il vino bianco, l'olio d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere per un'ora e mezza a fuoco basso. Rigirate di tanto in tanto.
  • Una volta cotta la carne, lasciatela raffreddare quindi tagliare la carne a fettine sottili e adagiatele su un piatto.
  • Inserire le verdure in un mixer e se necessario aggiungere altro olio e frullare, aggiustare al bisogno di sale e pepe.
  • Versare questa salsa sulla carne al momento di servirla.

Note

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