Sponsorizzazioni

Asparagi in pastella..

Ecco iniziano a trovarsi in commercio i primi asparagi e io non ho potuto resistere per prenderne oggi ben due mazzi!! Intanto il primo è andato così: Asparagi in pastella. Veramente buoni e ottimi sia come aperitivo che da servire come contorno.

Asparagi in pastella

Ingredienti:

  • Asparagi 100 g
  • Latte 100 ml
  • Farina 00 100 g
  • Uovo 1
  • Pizzico Di Sale

Preparazione:

Iniziare a preparare i Asparagi in pastella. Iniziare pulendo gli asparagi: lavarli ed eliminare le estremità del gambo. Metterli in una pentola piena d’acqua a bollire per circa 10 minuti, questo passaggio è fondamentale per renderli più teneri. Passato il tempo necessraio scolare e fateli raffreddare. In una ciotola unire la farina, il latte e l’uovo sbattuto, aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti per non formare i grumi. Versare abbondante olio per friggere in una padella e lasciarlo riscaldare, intanto passare gli asparagi nella pastella ricoprendoli del tutto. Immergerli completamente nell’olio e farli dorare per qualche minuto rigirandoli. Scolare gli asparagi e metteteli su carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto. Servire i vostri Asparagi in pastella ancora caldi.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response