Antipastifinger food

Asparagi in sfoglia un finger food sfizioso e fresco, solo 2 ingredienti

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Asparagi in sfoglia un finger food sfizioso e fresco, solo 2 ingredienti…

Gli Asparagi in sfoglia sono dei golosissimi Finger food realizzati con asparagi freschi di stagione e ricoperti con della pasta sfoglia. Solo 2 ingredienti danno vita ad golosità unica che conquista al primo assaggio.

Dei finger food croccanti fuori, teneri dentro, saporiti e avvolgenti, sarà difficile fermarsi solo ad un paio! Uno tira l’altro.

Facili e veloci da preparare, sarà un gioco da ragazzi dargli la forma e la splendida figura, è assolutamente garantita. Sono perfetti da servire come aperitivo o antipasto.

Oltre agli asparagi potrete arrotolarci altro genere di verdura oppure anche dei gamberi.

Asparagi in sfoglia un finger food sfizioso e fresco, solo 2 ingredienti

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pasta sfoglia con asparagi

Sono perfetti per arricchire buffet salati, da proporre come aperitivo, antipasto, ideali per accompagnare cene o pranzi.
Portata Snack
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 12 bastoncini
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 1 rotolo sfoglia rettangolare
  • 12 asparagi
  • 1 uovo per spennellare
  • q.b. semi di papavero

Istruzioni

  • Iniziare a preparare gli Asparagi in sfoglia un finger food sfizioso e fresco, solo 2 ingredienti. Come prima cosa pulire gli asparagi, eliminando la parte legnosa del gambo.
  • Immergeteli in una pentola capiente con acqua e sale grosso, cuocere per circa 10 minuti. Appena pronti, scolare e fate raffreddare.
  • Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e dividetela per lungo in 12 strisce.
  • Avvolgere ogni asparago in una striscia partendo da poco sotto la punta, sovrapponete leggermente.
  • Fate lo stesso procedimento con tutti gli asparagi e disponeteli su carta da forno su una leccarda.
  • Spennellare con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero. Cuocere nel forno già caldo a 200° per 25 minuti.
  • Sfornare e lasciar intiepidire su una gratella o un piatto da portata. I vostri Asparagi in sfoglia un finger food sfizioso e fresco, solo 2 ingredienti sono pronti per essere portati in tavola.

Note

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