Antipastidi pesce

Barchette di patate cremoso con salmone affumicato, antipasto fresco

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Barchette di patate cremoso con salmone affumicato, antipasto fresco…

Quanto mi piace sperimentare sapori e ricette. Difficilmente ri-preparo le stesse cose, mi piace sempre approvare delle modifiche.

Qualche giorno fa avevo preparato le patate ripiene con tonno e quindi ho voluto rifare una versione sempre fresca ma più “nordica”.

Barchette di patate cremoso con salmone affumicato, antipasto fresco

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Barchette di patate

Le Barchette di patate cremoso con salmone affumicato sono ottime come antipasto fresco e gustoso
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 patate
  • q.b. salsa tzatzki
  • 4 fette salmone affumicato
  • q.b. finocchietto selvatico
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Barchette di patate cremoso con salmone affumicato, antipasto fresco. Come prima cosa lavare bene la buccia delle patate e mettetele in una pentola di acqua fredda sul fuoco.
  • Fate bollire, aggiungendo un pizzico di sale, fino a che saranno completamente cotte e morbide. Io ho usato le patate novelle che sono le migliori.
  • Scolare le patate e asciugarle, tagliarle a metà. Con l'aiuto di un cucchiaio svuotare le patate in mezzo, fate attenzione a non bucarle.
  • A parte preparare la salsa tzatzki. Appena pronta riempire le vostre patate e decorare con un pezzetto di salmone affumicato e del finocchietto selvatico.

Note

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