Antipastifinger food

Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi, finger food veloce e semplice

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi, finger food veloce e semplice…

Questa ricetta ha più di un’anno e poi è rimasta sempre nella cartella bozze, aspettavo un’occasione giusta per pubblicarla.

Questi bignè con mousse di mortadella sono dei piccoli finger food ottimi per l’aperitivo o per un rinfresco, si preparano in pochissimi minuti. Potete sostituire la mortadella con un’altro affettato oppure prepararli per la Vigilia mettendoci del salmone affumicato o del tonno o anche renderli vegetariani.

Comunque li preparerete andranno a ruba.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi

Questi Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi sono semplicissimi e velocissimi da preparare per l'aperitivo.
Preparazione10 min
Cottura0 min
Tempo totale10 min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 bignè
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 16 bignè
  • 250 g philadelphia
  • 200 g mortadella
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pistacchi

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi, finger food veloce e semplice. Come prima cosa preparare la mousse alla mortadella: tritare grossolanamente le fettine di mortadella (potete lasciarne da parte una per la decorazione).
  • Metterla in un robot da cucina insieme al philadelphia e una manciata di pistacchi ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
  • Prendere i bignè, riempire di mousse la sacca da pasticcere e riempire i bignè. Poi sopra decorare con un pò di mousse e pistacchi tritati grossolanamente.
  • I vostri Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi sono pronti per essere gustati.

I consigli di Dina

Potete sostituire la mortadella con altro affettato oppure delle verdure. 

Leave a Response

Vota la ricetta