Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi, finger food veloce e semplice
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Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi, finger food veloce e semplice…
Questa ricetta ha più di un’anno e poi è rimasta sempre nella cartella bozze, aspettavo un’occasione giusta per pubblicarla.
Questi bignè con mousse di mortadella sono dei piccoli finger food ottimi per l’aperitivo o per un rinfresco, si preparano in pochissimi minuti. Potete sostituire la mortadella con un’altro affettato oppure prepararli per la Vigilia mettendoci del salmone affumicato o del tonno o anche renderli vegetariani.
Comunque li preparerete andranno a ruba.
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Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi
Questi Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi sono semplicissimi e velocissimi da preparare per l'aperitivo.
Preparazione10 min
Cottura0 min
Tempo totale10 min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 16 bignè
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 16 bignè
- 250 g philadelphia
- 200 g mortadella
- q.b. olio di oliva
- q.b. pistacchi
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi, finger food veloce e semplice. Come prima cosa preparare la mousse alla mortadella: tritare grossolanamente le fettine di mortadella (potete lasciarne da parte una per la decorazione).
- Metterla in un robot da cucina insieme al philadelphia e una manciata di pistacchi ed amalgamare gli ingredienti, aggiungere un goccio di olio.
- Prendere i bignè, riempire di mousse la sacca da pasticcere e riempire i bignè. Poi sopra decorare con un pò di mousse e pistacchi tritati grossolanamente.
- I vostri Bignè salati con mousse di mortadella e pistacchi sono pronti per essere gustati.
I consigli di Dina
Potete sostituire la mortadella con altro affettato oppure delle verdure.
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