Sponsorizzazioni

Biscotti con frutta secca…

Amo preparare i dolci ma al primo posto mi piace cucinare lievitati e biscotti, per averli sempre in dispensa da mangiare  atutte le ore. Questi Biscotti con frutta secca sono veramente ottimi, si preparano con 5 minuti e finiscono ancor prima ahhaha SENZA LATTICINI, SENZA BURRO e SENZA OLIO! La loro preparazione è simile a quella dei cantucci (appena fatti pure quelli) ma rimangono meno duri. Qui sono piaciuti a tutti sia a noi grandi che ai bimbi, ci siamo litigato l’ultimo biscotto ahahha

Biscotti con frutta secca
Biscotti con frutta secca

Biscotti con frutta secca.

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 30 + 10 minuti

Porzioni: circa 30 biscotti

Ingredienti:

  • 120 g di farina 00
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero semolato
  • 200 g di frutta secca (uvetta,nocciole,mandorle)
Biscotti con frutta secca
Biscotti con frutta secca

Procedimento:

Iniziare a preparare i Biscotti con frutta secca. Prendere una ciotola e montare le uova con lo zucchero per un paio di minuti. Poi unirci la farina setacciata e la frutta secca intera, io ho utilizzato le mandorle, le nocciole e l’uvetta che ho tenuto in ammollo un paio di minuti ma potete utilizzare tutta la frutta secca che volete come i pinoli, le noci o i pistacchi. Mescolare per bene tutti gli ingredienti. Prendere lo stampo per plumcake, imburrare e infarinare, versarci l’impasto e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Appena pronto spegnere il forno e fate raffreddare del tutto, mi raccomando deve essere completamente freddo e poi tagliarlo in fette sottili. Adagiatele su carta da forno in una leccarda e infornare per altri 10 minuti a 200 gradi in forno ventilato. spegnere e far raffreddare. I vostri  Biscotti con frutta secca sono pronti per essere gustati.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

2 commenti

Leave a Response