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Biscotti degli innamorati…

Come siete di carattere? Io sono una gran romanticona, a differenza di mio marito Michele ma diciamo che dimostra il suo amore con altri gesti.

I nostri amici ci chiamano “miele” ahahha o almeno a me! Cmq a parte questo oltre con parole e gesti amo dimostrarlo pure in cucina e quindi perchè non preparare questi Biscotti degli innamorati super golosi e fragranti io glieli ho regalati il 5 febbraio per il nostro nono anniversario ma ideali anche per San Valentino.

La particolarità di questi biscotti è che sono preparati con la farina di grano saraceno che potrete sostituire con la farina che più vi paice.

Biscotti degli innamorati.

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Biscotti degli innamorati, super golosi e fragranti

Dei piccoli biscotti di grano saraceno ottimi per delle occasioni molto speciali.
Portata Colazione
Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 50 biscotti
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina di grano saraceno
  • 100 g farina 00
  • 120 g burro
  • 2 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo in polvere
  • q.b. colorante rosso

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti degli innamorati, super golosi e fragranti. Versare in un robot a lama la farina di grano saraceno, quella bianca e il borro a tocchetti, frullare per ottenere una sabbiatura.

  • Versare il mix su un piano di lavoro ed aggiungerci lo zucchero di canna e quello semolato, le uova e il lievito per dolci, lavorare velocemente a mano.
  • Dovrete ottenere un panetto morbido e compatto. Avvolgerlo nella pellicola per alimenti e lasciatelo rassodare in frigorifero per una mezz’oretta.
  • Riprendere il panetto e stenderlo di circa 3mm di spessore e, con una formina per biscotti ritagliateli a vostra scelta.
  • Sistemare i biscotti su una teglia rivestita con della carta forno, poi infornateli in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti.
  • Quando sono pronti sfornateli e lasciateli raffreddare completamente. Una volta freddi con un pennellino fino disegnare con il colorante rosso un cuore. I vostri Biscotti degli innamorati, super golosi e fragranti sono pronti per essere regalati alla vostra dolce metà.

Note

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