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Biscotti di fiocchi di avena e uvetta…
Se siete alla ricerca di una colazione genuina, per non appesantirvi e mantenere la linea, questi Biscotti di fiocchi di avena e uvetta fanno al caso vostro.
Sono dei biscotti semplici e dal sapore delicato, ma facili e veloci da preparare, ottimi per tutta la famiglia.
La mia versione è con l’uvetta per la felicità di mio marito che ne va matto, quindi la utilizzo molto spesso nelle mie preparazioni.
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Biscotti di fiocchi di avena e uvetta
I Biscotti di fiocchi di avena e uvetta sono ottimi per la prima colazione, sani e leggeri, ottimi da inzuppare in una tazza di latte.
Preparazione5 minuti min
Cottura15 minuti min
Tempo totale20 minuti min
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 15 biscotti
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 80 g farina 00
- 80 g fiocchi di avena
- 20 g uvetta
- 1 uovo
- 60 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
- 70 g burro
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Biscotti di fiocchi di avena e uvetta. Iniziare lavorando in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unirci l’uovo e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
- Aggiungere i fiocchi di avena e la farina setacciata con il lievito, dovrete ottenere un composto omogeneo che non si attacca troppo.
- Per ultima unire l'uvetta (prima tenuta in ammollo nell'acqua) e lavorare un paio di minuti per farla legare in modo uniforme agli altri ingredienti.
- Dividere l'impasto in 15 parti, aiutandovi con un cucchiaio formare delle palline e posizionarle su carta da forno su una leccarda. Distanziatole che in cottura crescono.
- Cuocere a 180° C in forno pre riscaldato per circa 15 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorati. Sfornare e lasciar raffreddare del tutto.
I consigli di Dina
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Ciao, 250 k a biscotto?
è un numero approssimativo a ricetta