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Biscotti di fiocchi di avena e uvetta

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Biscotti di fiocchi di avena e uvetta…

Se siete alla ricerca di una colazione genuina, per non appesantirvi e mantenere la linea, questi Biscotti di fiocchi di avena e uvetta fanno al caso vostro. 

Sono dei biscotti semplici e dal sapore delicato, ma facili e veloci da preparare, ottimi per tutta la famiglia. 

La mia versione è con l’uvetta per la felicità di mio marito che ne va matto, quindi la utilizzo molto spesso nelle mie preparazioni.

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Biscotti di fiocchi di avena e uvetta

I Biscotti di fiocchi di avena e uvetta sono ottimi per la prima colazione, sani e leggeri, ottimi da inzuppare in una tazza di latte.
Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Portata: Colazione
Cucina: Italiana
Porzioni: 15 biscotti
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 80 g farina 00
  • 80 g fiocchi di avena
  • 20 g uvetta
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero semolato
  • 1 cucchiaino lievito istantaneo per dolci
  • 70 g burro

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti di fiocchi di avena e uvetta. Iniziare lavorando in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unirci l’uovo e continuare ad amalgamare gli ingredienti.
  • Aggiungere i fiocchi di avena e la farina setacciata con il lievito, dovrete ottenere un composto omogeneo che non si attacca troppo.
  • Per ultima unire l'uvetta (prima tenuta in ammollo nell'acqua) e lavorare un paio di minuti per farla legare in modo uniforme agli altri ingredienti.
  • Dividere l'impasto in 15 parti, aiutandovi con un cucchiaio formare delle palline e posizionarle su carta da forno su una leccarda. Distanziatole che in cottura crescono.
  • Cuocere a 180° C in forno pre riscaldato per circa 15 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorati. Sfornare e lasciar raffreddare del tutto.

I consigli di Dina

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