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Biscotti di frolla con glassa al cioccolato..

Sono dei biscotti classici, ottimi per la prima colazione o la merenda, piacciono a tutta la famiglia. Potrete prepararli a forma di stelle o cuori o orsetti o tutte le forme che più desiderate.

Biscotti di frolla con glassa al cioccolato

Biscotti di frolla con glassa al cioccolato.

Porzioni: 40 biscotti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • Farina 00 250 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero A Velo 100 g
  • Tuorlo 1
  • Buccia Grattugiata Di Mezzo Limone
  • Cioccolato Fondente 100 g

Preparazione:

Iniziare a preparare i Biscotti di frolla con glassa al cioccolato dalla pasta frolla e quindi con la sabbiatura: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.

Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo. Creare la forma a fontana e al centro mettere il tuorlo e la buccia grattugiata del mezzo limone. Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.

Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
Tolta dal frigorifero stendere la frolla e con al formina a stella (o cuori o altre forme che più desiderate) ritaglaire i vostri biscotti.  Infornare per 10 minuti a 180°, appena cotti sfornare e far raffreddare.

Sciogliere a bagnomaria la cioccolata e passarci per metà i vostri biscotti, appoggiarli su una grattella per far asciugare il cioccolato. Servire a merenda i vostri  Biscotti di frolla con glassa al cioccolato con un buon bicchiere di latte.

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