Sponsorizzazioni

Amo i biscotti fatti in casa, amo sbizzarirmi con tante nuove idee e abbinamenti ma spesso amo le ricette classiche e cosa c’e Di più buono di una semplice frolla al burro con della marmellata. Ideali per la colazione o la merenda.

Biscotti di frolla con marmellata.

Porzioni: 20 biscotti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • Farina 00 250 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero A Velo 100 g
  • Tuorlo 1
  • Buccia Grattugiata Di Mezzo Limone
  • Marmellata q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Biscotti di frolla con marmellata dalla pasta frolla e quindi con la sabbiatura: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.

Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo. Creare la forma a fontana e al centro mettere il tuorlo e la buccia grattugiata del mezzo limone. Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.

Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
Tolta dal frigorifero stendere la frolla e con la formica rotonda ritagliare i vostri biscotti, di cui poi sulla metà intaglierete un fiorellino o un cuore.  Infornare per 10 minuti a 180°, appena cotti sfornare e far raffreddare.

Spalmare sulla metà intera con della marmellata a vostra scelta e ricoprire con la metà con il fiore. Servire a merenda i vostri  Biscotti di frolla con marmellatacon un buon bicchiere di latte.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response