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Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata

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Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata..

L’autunno e l’inverno sono due stagioni che amo molto sopratutto per i dolci, i sapori e profumi che si preparano. Amo il profumo dei dolci appena sfornati.

Una delle preparazioni che amo di più è la frolla con si può realizzar tantissime idee, dalle crostate o tantissimi biscotti.

Questi biscotti di frolla rustici sanno di casa, sanno di freddo, sanno di una tazza di tè davanti a un camino acceso con un pile.

I miei sono stati farciti con la marmellata di visciole della suocera ma posso essere farciti con qualsiasi gusto, ottimi in ogni momento della giornata.

Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata

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Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata

I Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata sono proprio deliziosi, un'ottima coccola in ogni momento della giornata.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 10 biscotti
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero a velo
  • 100 g burro
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaio acqua
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • q.b. marmellata gusto a vostra scelta

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata dalla frolla e quindi con la sabbiatura: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.
  • Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.Creare la forma a fontana e al centro mettere le uova e la buccia grattugiata del mezzo limone.
  • Quindi iniziare ad amalgamare il tutto ed aggiungere l’acqua. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
  • Tolta dal frigorifero stendere la frolla su un piano di lavoro infarinato. Spalmare su tutta la frolla la marmellata e richiudere sigillando bene i bordi, posizionare su placca da forno rivestita da carta forno. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  • Fate raffreddare completamente prima di tagliare a strisce di 3 cm. Spolverare con abbondante zucchero a velo.

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