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Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata

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Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata..

L’autunno e l’inverno sono due stagioni che amo molto sopratutto per i dolci, i sapori e profumi che si preparano. Amo il profumo dei dolci appena sfornati.

Una delle preparazioni che amo di più è la frolla con si può realizzar tantissime idee, dalle crostate o tantissimi biscotti.

Questi biscotti di frolla rustici sanno di casa, sanno di freddo, sanno di una tazza di tè davanti a un camino acceso con un pile.

I miei sono stati farciti con la marmellata di visciole della suocera ma posso essere farciti con qualsiasi gusto, ottimi in ogni momento della giornata.

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Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata

Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata

I Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata sono proprio deliziosi, un'ottima coccola in ogni momento della giornata.
Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Riposo30 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 10 biscotti
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g farina 00
  • 1 uovo
  • 60 g zucchero a velo
  • 100 g burro
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaio acqua
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • q.b. marmellata gusto a vostra scelta

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti di frolla rustici ripieni di marmellata dalla frolla e quindi con la sabbiatura: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.
  • Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.Creare la forma a fontana e al centro mettere le uova e la buccia grattugiata del mezzo limone.
  • Quindi iniziare ad amalgamare il tutto ed aggiungere l’acqua. Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
  • Tolta dal frigorifero stendere la frolla su un piano di lavoro infarinato. Spalmare su tutta la frolla la marmellata e richiudere sigillando bene i bordi, posizionare su placca da forno rivestita da carta forno. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  • Fate raffreddare completamente prima di tagliare a strisce di 3 cm. Spolverare con abbondante zucchero a velo.

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