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Biscotti fiocco ripieni di confettura

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Biscotti fiocco ripieni di confettura..

Iniziare la giornata con dolcezza non ha prezzo, questi Biscotti fiocco ripieni di confettura sono stati preparati la mattina e non sono arrivati manco alla sera, li hanno divorati!!

Croccanti e golosi ottimi a colazione con una tazza di latte o tè, ottimi per merenda oppure per farsi una coccola durante il giorno.

Io li ho farciti con della confettura preparata da mia suocera di visciole ma potrete metterci il gusto che più vi piace.

Biscotti fiocco ripieni di confettura

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Biscotti fiocco ripieni di confettura

I Biscotti fiocco ripieni di confettura sono dei biscotti friabili di frolla, ottima per una dolce coccola.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo 30 minuti
Porzioni 40 biscotti
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 tuorli
  • 200 g burro
  • pizzico di sale
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • q.b. confettura a piacere

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Biscotti fiocco ripieni di confettura. Come prima cosa iniziare dalla sabbiatura per preparare la frolla: in un robot da cucina versare la farina setacciata, un pizzico di sale ed il burro freddo di frigo tagliato a cubetti grossolanamente.
  • Azionare il robot e otterrete un composto dall’aspetto sabbioso, versare su un piano di lavoro e aggiungere lo zucchero a velo.Create la forma a fontana e al centro versare la scorza di limone grattugiata e le uova. Quindi iniziare ad amalgamare il tutto. 
  • Impastare brevemente, giusto il tempo di compattare l’impasto perchè la frolla non si scaldi troppo con il calore delle mani e rimanga friabile.
  • Formare un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.Passato il tempo necessario riprendere la vostra frolla.
  • Stenderla sopra un foglio di carta forno dallo spessore di circa 5 mm e con un coppa pasta creare tanti dischi.
  • Farcire con la confettura (io ho utilizzato quella di visciole) e unire con le dita le due estremità.
  • Trasferire i biscotti su carta da forno su una leccarda e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Note

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