Sponsorizzazioni

Biscotti morbidi con confettura

a differenza dell’estate, quando la voglia di cucinare è pari a zero, l’inverno è una stagione dell’anno in cui cucino di continuo sopratutto quando fuori è freddo e piove mi gusta preparare qualcosa di buono che sappia di casa. Sopratutto mi piace far impegnare il tempo ai miei bimbi e quindi si prepara molto spesso insieme dei biscotti, come in questo caso che abbiamo preparato i Biscotti morbidi con confettura. Velocissimi da preparare e veramente gustosi. Oltre a questa versione si possono preparare anche con la nutella.

Biscotti morbidi con marmellata

Biscotti morbidi con confettura.

Porzioni: 16 biscotti

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • Farina 00 300 g
  • Uova 2
  • Burro 80 g
  • Zucchero Semolato 70 g
  • Lievito Chimico In Polvere 1 cucchiaio
  • Confettura A Piacere q.b.

Preparazione:

Iniziare a preparare i Biscotti morbidi con confettura. In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero ed amalgamare, per velocizzarvi potete utilizzare la planetaria. Poi aggiungere le uova, la farina e il pizzico di lievito e unire tutti gli ingredienti, formando una palla uniforme. Dividere l’impasto in palline da 30 g ciascuna. Poi schiacciarle leggeremente con le mani, inserire in mezzo un cucchiaino di confettura a piacere (io ho utilizzato quella di ribes) e richiudere la pallina. Fare lo stesso procedimento con tutto l’impasto. Posizionare su una leccarda da forno con carta, schiacciare leggeremente. Infornare a 180 gradi, in forno statico per circa 15 minuti. I vostri Biscotti morbidi con confettura sono pronti per essere gustati con una buona tazza di latte caldo.

N.B. possono essere conservati in una scatola di latta anche per una settimana, ma vedrete che finiranno prima.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response