Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta
Ricette simili:
Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta…
Continuo con le idee per utilizzare i cavoletti di Bruxelles e questa volta vi presento un semplicissimo finger food che vi stupirà davvero.
Questi Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta sono da urlo, si preparano in pochi minuti e hanno un gusto davvero delicato.
Per rendere questa verdura dal sapore più delicato vi basterà bollirli una decina di minuti prima di infornarli e vedrete che il sapore sarà veramente unico. Dei finger food da mangiarsi in un morso e servire per i vostri aperitivi.
Segui il canale Cibo Che Passione Blog su WhatsApp cliccando qui, è GRATIS!

Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta
I Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta sono dei finger food semplici e delicati da preparare in pochi minuti.
Preparazione10 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 20 cavoletti di Bruxelles
- 20 fette pancetta allungata
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta. Lavare bene i cavoletti e pulirli eliminando le foglie esterne. Fate bollire in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
- Appena sono pronti fateli raffreddare. Arrotolare ogni cavoletto con una fetta di pancetta e fermare il bocconcino con con uno stecchino.
- Ricoprire una teglia da forno con la carta e posizionarci i cavoletti. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Appena pronti aggiungere del prezzemolo tritato e servire caldi o tiepidi.










