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Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta

Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta…

Continuo con le idee per utilizzare i cavoletti di Bruxelles e questa volta vi presento un semplicissimo finger food che vi stupirà davvero.

Questi Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta sono da urlo, si preparano in pochi minuti e hanno un gusto davvero delicato.

Per rendere questa verdura dal sapore più delicato vi basterà bollirli una decina di minuti prima di infornarli e vedrete che il sapore sarà veramente unico. Dei finger food da mangiarsi in un morso e servire per i vostri aperitivi.

Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta

I Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta sono dei finger food semplici e delicati da preparare in pochi minuti.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Aperitivo
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 20 cavoletti di Bruxelles
  • 20 fette pancetta allungata
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di cavoletti di Bruxelles arrotolati nella pancetta.  Lavare bene i cavoletti e pulirli eliminando le foglie esterne. Fate bollire in abbondante acqua salata per 15 minuti circa.
  • Appena sono pronti fateli raffreddare. Arrotolare ogni cavoletto con una fetta di pancetta e fermare il bocconcino con con uno stecchino.
  • Ricoprire una teglia da forno con la carta e posizionarci i cavoletti. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
  • Appena pronti aggiungere del prezzemolo tritato e servire caldi o tiepidi.

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