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Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa….

Adoro questi abbinamenti, limone e pepe rosa, ci dice in tantissime preparazioni dalla carne al pesce. Qualche giorno fa ho preparato questo secondo piatto molto veloce, Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa, ideale in qualunque periodo dell’anno ma l’estate è ottimo per la freschezza del sapore del limone. Ottimo sia per una qualsiasi cena che da servire per una cena tra amici.

Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa
Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa

Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa.

Dosi: per 4 persone

Tempo di preparazione:10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti:

  • 600 g di petto di pollo
  • farina 00 q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • 1-2 limoni
  • finocchietto selvatico q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.

Procedimento: 

Iniziare a preparare i Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa. Iniziare preparando il petto di pollo: prendere un pezzo intero, di solito si trovano quelli già confezionati, eliminare le parti in mezzo superflue e tagliarlo a cubetti grossolani. Prendere una padella anti aderente e versarci un goccio di olio (se volete potete prima far appassire una mezza cipolla), passare i cubetti di petto di pollo nella farina e metterli nella padella. Aggiungere il succo di un limone, un pizzico di sale e a fuoco basso cuocere per circa 15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Se vedete che si attacca basta aggiungere qualche cucchiaio di acqua. Aggiungere ora il finocchietto selvatico tritato finemente e il pepe rosa e terminare la cottura. Prima di servire assaggiate e se necessario aggiungete altro succo di limone. I vostri Bocconcini di pollo al limone e pepe rosa sono pronti per essere serviti.

 

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