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Bocconcini di pollo cremosi con zucca in padella

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Bocconcini di pollo cremosi con zucca in padella…

Un piatto che ha i sapori e i profumi autunnali. Questi bocconcini di pollo con zucca vengono arricchiti dall’olio d’oliva extravergine di “Hispellum-Terre Rosse“, l’azienda agricola Hispellum valorizza le tradizioni, i valori e la passione per il territorio umbro e più in specifico di Spello.

Un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo ed è ottimo anche per delle occasioni speciali. Ideali per gli amanti di questo tipico ortaggio autunnale, la zucca.

Bocconcini di pollo cremosi con zucca in padella

Bocconcini di pollo cremosi con zucca in padella

Questi bocconcini di pollo cremosi con zucca sono un’ottimo secondo piatto, molto sfizioso e veloce.
Preparazione10 min
Cottura20 min
Tempo totale30 min
Portata: Portata principale
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 Persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • 100 g zucca
  • q.b. sale
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. pepe
  • q.b. vino bianco

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di pollo cremosi con zucca in padella. Eliminare il grasso e gli ossicini dal petto di pollo intero. Tagliarlo a tocchetti, lavarli e tamponarli con carta assorbente.
  • Prendere una padella e versarci un goccio di olio, aggiungerci i bocconcini di pollo e iniziare la cottura.
  • Pulire la zucca e tagliarla a cubetti e aggiungerla al pollo.
  • Procedere alla cottura a fuoco medio per circa 15 minuti, sfumando con del vino bianco e aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Devono rimanere teneri e cremosi.

I consigli di Dina

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