carneSecondi piatti

Bocconcini di pollo impanati al forno con corn flakes

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Bocconcini di pollo impanati al forno con corn flakes

I Bocconcini di pollo impanati al forno con corn flakes sono un secondo piatto veloce da preparare e molto sfizioso.

Un modo diverso per far mangiare il pollo ai più piccoli , croccanti esternamente e teneri all’interno.

Bocconcini di pollo impanati al forno con corn flakes

Stampa

Bocconcini di pollo impanati

I Bocconcini di pollo impanati al forno con corn flakes sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare.
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 Persone
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 600 g petto di pollo
  • 2 uova
  • 100 g corn flakes
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di pollo impanati al forno con corn flakes. Per prima cosa tagliare il petto di pollo a bocconcini.
  • A parte in un mixer tritare non troppo finemente i corn flakes con la paprika e il rosmarino è un pizzico di sale.
  • Ora passare i bocconcini nelle uova sbattute in una ciotola e passarli nel mix di corn flakes.
  • Disporre i bocconcini su carta da forno su una leccarda. Infornare a 200 gradi per circa 10-15 minuti, rigirarli a metà cottura. Sfornare e servirli ancora caldi.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione
Tags : cerealipollo

Leave a Response

Vota la ricetta