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Bocconcini di tacchino alla birra

Bocconcini di tacchino alla birra…

Avete mai pensato di sfumare i vostri secondi piatti di carne con la birra? Se non lo avete mai fatto, dovete assolutamente rimediare, si ottiene una carne tenerissima.

I Bocconcini di tacchino alla birra sono un secondo piatto semplice e originale, da preparare in poco tempo per una cena insolita.

Potete sostituire il tacchino con il pollo o con il vitello o maiale, il risultato sarà sempre ottimo.

Bocconcini di tacchino alla birra

I Bocconcini di tacchino alla birra sono un semplicissimo secondo piatto, tenero e veloce da preparare.
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal

Ingredienti

  • 600 g petto di tacchino
  • q.b. farina 00
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. sale
  • 50 ml birra chiara

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di tacchino alla birra. Tagliare la polpa di vitello a bocconcini grossolani, infarinateli e mettere da parte.
  • Intanto pulire la carota, la cipolla e il sedano e tritare finemente. Versare un goccio di olio in una casseruola ed aggiungerci il soffritto, rosolare un minuto.
  • Poi aggiungerci i bocconcini infarinati e rosolare a fuoco alto un paio di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Sfumare con la birra e cuocere.
  • Quando la birra sarà evaporata, togliete il coperchio ed aumentate la fiamma: fate rosolare i bocconcini e aggiustate di sale.

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