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Bocconcini di tacchino alla birra…
Avete mai pensato di sfumare i vostri secondi piatti di carne con la birra? Se non lo avete mai fatto, dovete assolutamente rimediare, si ottiene una carne tenerissima.
I Bocconcini di tacchino alla birra sono un secondo piatto semplice e originale, da preparare in poco tempo per una cena insolita.
Potete sostituire il tacchino con il pollo o con il vitello o maiale, il risultato sarà sempre ottimo.
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Bocconcini di tacchino alla birra
I Bocconcini di tacchino alla birra sono un semplicissimo secondo piatto, tenero e veloce da preparare.
Preparazione10 minuti min
Cottura30 minuti min
Tempo totale40 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 250kcal
Ingredienti
- 600 g petto di tacchino
- q.b. farina 00
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 50 ml birra chiara
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Bocconcini di tacchino alla birra. Tagliare la polpa di vitello a bocconcini grossolani, infarinateli e mettere da parte.
- Intanto pulire la carota, la cipolla e il sedano e tritare finemente. Versare un goccio di olio in una casseruola ed aggiungerci il soffritto, rosolare un minuto.
- Poi aggiungerci i bocconcini infarinati e rosolare a fuoco alto un paio di minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Sfumare con la birra e cuocere.
- Quando la birra sarà evaporata, togliete il coperchio ed aumentate la fiamma: fate rosolare i bocconcini e aggiustate di sale.










