carneSecondi piatti

Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella

Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella….

Utilizzo molto spesso la cipolla di Tropea in cucina e il più delle volte la uso crudo nelle insalate, è buonissima o gratinata al forno! Questa volta ho pensato però di cuocerla con della carne bianca e il risultato è stato eccezionale.

Ovviamente il petto di tacchino potrete sostituirlo con del pollo e aggiungerci dei pomodorini e patate.

Una cena pronta in breve tempo e con pochissimi ingredienti.

Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella

I Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella sono un delizioso secondo piatto che si prepara in pochi minuti.
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 600 g petto di tacchino
  • 2 cipolle di Tropea
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. olio di oliva
  • q.b. vino bianco
  • q.b. prezzemolo

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella. Come prima cosa pulire le cipolle e tagliarle a rondelle.
  • Prendere una padella, versarci un goccio di olio ed aggiungere le cipolle di Tropea, saltarle in padella un paio di minuti.
  • Aggiungerci i bocconcini di petto di tacchino, sfumare con del vino bianco, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato finemente.
  • Continuare la cottura per una ventina di minuti circa. Se necessario sfumare con altro vino. Servire i vostri bocconcini ancora caldi.

Leave a Response

Vota la ricetta