Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella
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Utilizzo molto spesso la cipolla di Tropea in cucina e il più delle volte la uso crudo nelle insalate, è buonissima o gratinata al forno! Questa volta ho pensato però di cuocerla con della carne bianca e il risultato è stato eccezionale.
Ovviamente il petto di tacchino potrete sostituirlo con del pollo e aggiungerci dei pomodorini e patate.
Una cena pronta in breve tempo e con pochissimi ingredienti.
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Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella
I Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella sono un delizioso secondo piatto che si prepara in pochi minuti.
Preparazione10 minuti min
Cottura20 minuti min
Tempo totale30 minuti min
Portata: Secondo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4 persone
Calorie: 300kcal
Ingredienti
- 600 g petto di tacchino
- 2 cipolle di Tropea
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio di oliva
- q.b. vino bianco
- q.b. prezzemolo
Instruzioni
- Iniziare a preparare i Bocconcini di tacchino con cipolle di Tropea in padella. Come prima cosa pulire le cipolle e tagliarle a rondelle.
- Prendere una padella, versarci un goccio di olio ed aggiungere le cipolle di Tropea, saltarle in padella un paio di minuti.
- Aggiungerci i bocconcini di petto di tacchino, sfumare con del vino bianco, un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato finemente.
- Continuare la cottura per una ventina di minuti circa. Se necessario sfumare con altro vino. Servire i vostri bocconcini ancora caldi.










