Antipasti

Bruschette con stracciatella e fichi, sfiziose e veloci da preparare

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Bruschette con stracciatella e fichi, sfiziose e veloci da preparare..

Amo preparare le bruschette di ogni tipo, sono ottime sia da servire per l’aperitivo che per cena, ma io amo anche farci pranzo.

La fantasia per prepararle è enorme, ci sono tantissime varianti e abbinamenti. Questa volta le ho preparate abbinando il sapore dolce dei fichi con quello salato della stracciatella.

Bruschette con stracciatella e fichi, sfiziose e veloci da preparare

Stampa

Bruschette con stracciatella e fichi

Le Bruschette con stracciatella e fichi sono ottime per l'aperitivo, ma non solo, veloci e semplici da preparare.
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 4 fette di pane
  • 100 g stracciatella
  • 4-5 fichi

Istruzioni

  • Iniziare a preparare le Bruschette con stracciatella e fichi, sfiziose e veloci da preparare. Non serve una vera e propria ricetta per preparare queste bruschette, potete utilizzare sia del pane di segale (che a mio avviso lega molto con questi sapori) ma anche del comune pane bianco.
  • Grigliare un paio di minuti il pane da entrambi i lati e fatelo raffreddare.
  • Spalmare su ogni fetta della stracciatella che potrete sostituire con del robiola o altro formaggio spalmabile o anche del gorgonzola.
  • Dividete ogni fetta a metà, sopra appoggiate dei spicchi di fichi, che avrete lavato in precedenza. A piacere potete aggiungere del miele.
  • Le vostre  Bruschette con stracciatella e fichi, sfiziose e veloci da preparare sono pronte per essere servite.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta