Bruschette di polenta con melanzane.
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Ieri mi era avanzata della polenta e oggi avevo amici a cena quindi ho pensato di prepararci qualcosa di veloce e sfizioso come queste Bruschette di polenta con melanzane.

Bruschette di polenta con melanzane
Tempo di preparazione: 40 minuti
Porzioni: 10-12 bruschette
Tempo di cottura: 40 + 10 minuti
Ingredienti:
- 150 g di farina di mais per polenta
- 1 l di acqua
- un pizzico di sale
- 1 melanzana lunga
- 1 pomodoro
- 1 mozzarella
- basilico q.b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
Iniziare a preparare le Bruschette di polenta con melanzane. Mettere a bollire in una pentola dell’acqua, appena bolle aggiungere del sale e versare la farina di mais. Cuocere per circa 40 minuti mescolando di continuo per non farla attaccare. Appena pronta, versarla su un tagliere o carta da forno in modo uniforme e farla raffreddare e rassodare anche per una notte. Poi con dei coppa pasta ritagliare le bruschette. A parte lavare e tagliare le melanzane a rondelle, grigliarle per lato. Adagiare le bruschette su carta da forno in una leccarda. Sopra appogiarci una fetta di melanzana, una rondella di mozzarella e una di pomodoro. Un pizzico di sale, olio e del basilico tritato infornare a 200 gradi in forno ventilato per 10 minuti.
Le vostre Bruschette di polenta con melanzane sono pronte per essere gustate per un’aperitivo sfizioso.
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