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Amo provare piatti nuovi e dopo aver assaggiato i Burger di fagioli rossi, ho voluto provare quelli ai ceci e curry. Ideali per chi non ama nè carne nè pesce e vuole mangiare qualcosa di gustoso e veloce da preparare.
Burger di ceci e curry.
Porzioni: 6 burger
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 300 g di ceci
- 50 g di porro
- un ciuffo di prezzemolo
- 25 g di farina 00
- 25 g di Parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 cucchiai di curry
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare i Burger di ceci e curry. Come prima cosa sgocciolare i ceci dal loro liquido di e sciacquarli abbondantemente sotto l’acqua fredda.
Metterli in un mixer, con il prezzemolo lavato e asciugato, il pezzetto di porro, un pizzico di sale e pepe. Frullare, poi trasferire il composto in una ciotola.
Aggiungere la farina, il formaggio grattugiato e il curry, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendere con le mani un pò di composto e formare delle palline.
Disporli man mano sulla placca rivestita con carta da forno e appiatitele. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. A cottura ultimata i burgers di fagioli dovranno essere leggermente dorati. Potrete servirli con dei panini oppure accompagnandoli a della insalata.
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