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Per chi ormai mi segue già da un pò, sà bene quanto io sia amante di sperimentare nuovi piatti e nuovi abbinamenti. Oggi ho pensato di preparare dei buonissimi Burger di fagioli rossi perfetti per tutti coloro che non amano particolarmente la carne o che, ogni tanto, vogliono modificare la propria alimentazione. Sono veloci da preparare e gustosi.
Burger di fagioli rossi.
Porzioni: 6 burger
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 300 g di fagioli rossi
- 50 g di porro
- un ciuffo di prezzemolo
- 25 g di farina 00
- 25 g di Parmigiano grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare i Burger di fagioli rossi. Come prima cosa sgocciolare i fagioli dal loro liquido di e sciacquarli abbondantemente sotto l’acqua fredda.
Metterli in un mixer, con il prezzemolo lavato e asciugato, il pezzetto di porro, un pizzico di sale e pepe. Frullare, poi trasferire il composto in una ciotola.
Aggiungere la farina e il formaggio grattugiato, amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendere con le mani un pò di composto e formare delle palline.
Disporli man mano sulla placca rivestita con carta da forno e appiatitele. Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa. A cottura ultimata i burgers di fagioli dovranno essere leggermente dorati. Io gli ho servite con dei panini: foglie fresche di spinaci, cipolla di Tropea, carote e maionese, Deliziosi!!
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