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E siamo arrivati alla mia terza proposta ideata con i preparati della Make and Bake e più precisamente con quello per la carrot cake. Qui vi lascio una versione alquanto natalizia.
Oggi vi parlo di questo dolce di origine americana: la carrot cake.
Se siete amanti dell’american style sicuramente ne avrete assaggiata una o almeno ne avete sentito parlare almeno una volta nella vita.
Un dolce che come consistenza si discosta leggermente dalle sue rivali perché è morbido, quasi si scioglie in bocca, il frosting non è per nulla stucchevole ed è facilissimo da preparare. Una di quelle torte che vale la pena preparare una volta nella vita e se siete amanti del genere, scommetto che ve ne innamorerete.
Se desiderate acquistare il preparato per la carrot cake lo trovate qui.
Inoltre potete trovare nel mio blog anche la ricetta dei Dolcetti di cookies natalizi e quella dei Brownies alberi di natale.
Carrot cake con lamponi
Ingredienti
- 1 confezione di Cake and Bake per carrot cake
- 200 ml olio di semi
- 3 uova
- 5 carote 250 g
- 2 cucchiaini cannella in polvere
- 50 g noci
per la farcitura
- 250 g mascarpone
- 100 ml panna da montare
- 80 g zucchero a velo
- 100 g lamponi
Instruzioni
- Iniziare a preparare la vostra Carrot Cake. Pulire le carote, tagliarle a metà e metterle in un frullatore con l'olio. Frullarle finchè non diventerà una mousse. Versarle in una ciotola, aggiungerle le uova e mescolare.
- Aggiungerci il preparato e la cannella con le noci tritate finemente ed amalgamare. Prendere uno stampo a cerniera, ricoprirlo con carta da forno e versarci il composto. Infornare a 180 gradi per 40-45 minuti, fare prova stecchino prima di sfornare. Far raffreddare il vostro dolce del tutto.
- Appena freddo tagliarlo a metà e se vedete che non è ancora completamente freddo allora fate raffreddare ancora.
- Intanto preparare la crema: montare la panna ed amalgamarla con lo zucchero a velo e il mascarpone. Poi spalmare una parte sul primo disco e ricoprire con i lamponi lavati e tagliati a metà. Richiudere con il secondo disco e decorare con la restante creme e i lamponi.