Cavoletti di Bruxelles con uovo..

Oggi vi propongo un secondo piatto VEGETARIANO, Cavoletti di Bruxelles con uovo. Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti, un piatto dal sapore unico.

Cavoletti di Bruxelles con uovo.

Porzioni: 2 persone

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • Cavoletti Di Bruxelles 250
  • Brodo Vegetale 1 bicchiere
  • Passata Di Pomodoro 5 cucchiai
  • Uova 2
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio Di Oliva q.b.

Preparazione:

Iniziare  a preparare i Cavoletti di Bruxelles con uovo. Come prima cosa occupatevi di pulire i cavoletti: eliminare la parte più sporgente inferiore e togliere le foglie più esterne, poi lavarli sotto l’acqua corrente e scolarli. Tagliare i cavoletti a metà. Prendere una padella anti aderente, metterci un goccio di olio, aggiungere il bicchiere di brodo vegetale, la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e i cavoletti. Cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, se necessario aggiungere altro brodo. A fine cottura aggiungere le uova ad occhio di bue e terminare la cottura per altri 5 minuti circa. I vostri Cavoletti di Bruxelles con uovo sono pronti per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel gruppo facebook, Il gruppo di Cibo che passione, dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Leave a Response