Antipastidi verdure

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastellaCavolfiore in pastella

Cavolfiore in pastella..

Chi di voi riuscirebbe a rinunciare a del fritto? pesce o carne o verdure o frutta… un pò di fritto è sempre ben gradito, durante i pasti o prima. Questa volta essendo il periodo giusto ho pensato di preparare il Cavolfiore in pastella. Uno tira laltro..

Cavolfiore in pastella

Ingredienti:

  • Cavolfiore 100 g
  • Latte 150 ml
  • Farina 00 150 g
  • Pizzico Di Sale
  • Uovo 1

Preparazione: 

Iniziare a preparare i Cavolfiore in pastella. Iniziare pulendo il cavolfiore: lavarlo ed eliminare le foglie. Ricavare tanti fiori di grandezza media. Metterli in una pentola piena d’acqua a bollire per circa 10 minuti, questo passaggio è fondamentale per renderli più teneri.

Passato il tempo necessraio scolare e fateli raffreddare. In una ciotola unire la farina, il latte e l’uovo sbattuto, aggiustare di sale, amalgamare bene gli ingredienti per non formare i grumi. Versare abbondante olio per friggere in una padella e lasciarlo riscaldare, intanto passare gli i fiori del cavolfiore nella pastella ricoprendoli del tutto.

mmergerli completamente nell’olio e farli dorare per qualche minuto rigirandoli. Scolare i cavolfiori e metteteli su carta assorbente per eliminare l’eccesso d’unto. Servire i vostri Cavolfiori in pastella ancora caldi.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

Leave a Response