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Cestini con mousse di barbabietola…
Oggi ho pensato di preparare dei FINGER FOOD, molto veloci e gustosi, VEGETARIANI, Cestini con mousse di barbabietola. Ideali da servire per l’aperitivo, sono molto scenografici e colorati.
Cestini con mousse di barbabietola
Dosi: 12 cestini
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200 g di robiola
- 100 g di barbabietola precotta(4 piccole)
- semi di papavero q.b.
- rosmarino q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare i Cestini con mousse di barbabietola. Srotolare la sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare 12 dischi. Posizionarli nello stampo per muffin (quello in alluminio per intenderci) che prima avrete imburrato. Infornare a 180 gradi per 15 minuti finchè non si saranno dorati, appena pronti fateli raffreddare. Intanto in una ciotola unire il robiola con la barbabietola che avrete precedentemente frullato. Appena i cestini saranno pronti con l’aiuto di una sacca da apsticcere riempirli, decorarli con i semi di papavero e del rosmarino. I vostri Cestini con mousse di barbabietola sono pronti per essere serviti.
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