Dolcipiccola pasticceria

Cestini con mousse di mascarpone colorata, dolcetto fresco e goloso

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cestini con mousse di mascarpone colorata, dolcetto fresco e goloso…

Ho preparato questi cestini prima di Pasqua e per mancanza di tempo erano rimasti nelle bozze, ma arrivato il caldo ho pensato che era ora di farvi partecipi della loro bellezza, bontà e semplicità!!

Eh si avevo dei coni per gelati lì fermi da tempo e prima che scadessero ho pensato che bisognava riempirli e mangiarli, quindi ho preparato velocemente della crema al mascarpone, colorata con il rosso e il verde che avevo in casa e voilà Cestini con mousse di mascarpone colorata, dolcetto fresco e goloso, finisco in pochi morsi!

Per la felicità dei più piccoli ma non solo, ideali per una merenda colorata.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cestini con mousse di mascarpone colorata, dolcetto fresco e goloso

Cestini con mousse di mascarpone

Questi cestini con mousse di mascarpone sono dei semplicissimi dolcetti da mangiare per farsi una coccola.
Preparazione5 minuti
Cottura0 minuti
Frigorifero1 ora
Tempo totale1 ora 5 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 10 cestini
Calorie: 300kcal

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 70 g zucchero a velo
  • 100 ml panna da montare
  • q.b. colorante rosso
  • q.b. colorante verde
  • 10 coni gelato

Instruzioni

  • Iniziare a preparare i Cestini con mousse di mascarpone colorata, dolcetto fresco e goloso. Come prima cosa preparare la mousse di mascarpone: amalgamare il mascarpone con lo zucchero a velo, a parte montare la panna a neve ben ferma ed aggiungerla al mascarpone.
  • Infine dividere la crema a metà: in una parte aggiungere il colorante verde e nell'altra quello rosso e mescolare.
  • Prendere dei coni gelato o potrete preparare dei cestini con biscotti secchi o con il riso soffiato e con l'aiuto di una sacca da pasticcere riempirli con la crema colorata.
  • Metterli per un'oretta in frigorifero per far fermare la crema.
  • I vostri cestini sono pronti per una merenda diversa e piena di colore.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta