Sponsorizzazioni

Sono sempre alla ricerca di nuove idee e in questo caso ero alla ricerca di idee a base di pesce. Facili e veloci da preparare questi Cestini con verdure e gamberi, ottimi per l’aperitivo. 

Cestini con verdure e gamberi

Dosi: 12 cestini

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 100 g di code di gambero
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 avocado
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 limone
  • finocchietto selvatico q.b.
  • 1 carota
  • sale q.b.
  • pepe rosa q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Procedimento:

Iniziare a preparare i Cestini con verdure e gamberi. Srotolare la sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare 12 dischi. Posizionarli nello stampo per muffin (quello in alluminio per intenderci) che prima avrete imburrato, burellare con una forchetta e infornare a 180 gradi per circa 15-20 minuti finchè non si saranno dorati, se durante la cottura vedete che si alzano troppo in mezzo vi consiglio di bucherellare ancora con la forchetta. Spegnere il forno e far raffreddare i cestini. Intanto in un pentolino cuocere per circa 10 minuti le code di gambero e poi lasciarle raffreddare . In una ciotola unire l’avocado tagliato a cubetti, la cipolla a rondelle, i pomodorini lavati e tagliati, il succo del limone, un goccio di olio, un pizzico di sale, pepe rosa, finocchietto selvatico e i gamberi e mescolare. Riempire i vostri cestini con questa insalata. 
I vostri Cestini con verdure e gamberi sono pronti per essere serviti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto

1 commento

Leave a Response