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Cestini di pasta fillo con ricotta.
Dosi: 4 cestini
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 2 fogli grandi di pasta fillo
- circa 70 g di burro per ungere
- 250 g di ricotta
- 100 g di gorgonzola dolce
- 50 g di noci
- 4 fette di speck
- rosmarino q.b. Per decorare
Procedimento:
Iniziare a preparare i Cestini di pasta fillo con ricotta.. Come prima cosa sciogliere il burro. Stendere sul piano di lavoro il primo foglio di pasta fillo e Tagliare ogni foglio in 6 parti uguali. Prendere lo stampo per muffin in alluminio o silicone, spennellare ogni foro col burro, adagiare il primo quadrato e spennellare con il burro. In ogni foto dovrete adagiarci 3 quadrati. Intanto a parte mescolare in una ciotola la ricotta con il gorgonzola e le noci tritate finemente e mescolare. Riempire i vostri fori con la pasta filo con questa crema di ricotta. Infornare a 180° per circa 10 minuti, prendono velocemente colore quindi controllate continuamente. Sfornare e lasciateli raffreddare. Decorare ogni cestino con una fetta di speck, delle noci e una foglia di rosmarino e servire i Cestini di pasta fillo con ricotta.
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