Antipastidi carne

Cestini di pasta fillo con ricotta.

Cestini di pasata fillo con ricotta.Cestini di pasata fillo con ricotta.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cestini di pasta fillo con ricotta.

Dosi: 4 cestini

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 2 fogli grandi di pasta fillo
  • circa 70 g di burro per ungere
  • 250 g di ricotta
  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 50 g di noci
  • 4 fette di speck
  • rosmarino q.b. Per decorare

Procedimento:

Iniziare a preparare i Cestini di pasta fillo con ricotta.. Come prima cosa sciogliere il burro. Stendere sul piano di lavoro il primo foglio di pasta fillo e Tagliare ogni foglio in 6 parti uguali. Prendere lo stampo per muffin in alluminio o silicone, spennellare ogni foro col burro, adagiare il primo quadrato e spennellare con il burro. In ogni foto dovrete adagiarci 3 quadrati. Intanto a parte mescolare in una ciotola la ricotta con il gorgonzola e le noci tritate finemente e mescolare. Riempire i vostri fori con la pasta filo con questa crema di ricotta. Infornare a 180° per circa 10 minuti, prendono velocemente colore quindi controllate continuamente. Sfornare e lasciateli raffreddare. Decorare ogni cestino con una fetta di speck, delle noci e una foglia di rosmarino e servire i Cestini di pasta fillo con ricotta.


Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche suInstagram! Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto 

Leave a Response