Antipastifinger food

Cetrioli ripieni di salsa tonnata, antipasto veloce e SENZA COTTURA

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cetrioli ripieni di salsa tonnata, antipasto veloce e SENZA COTTURA..

I Cetrioli ripieni di salsa tonnata sono dei FINGER FOOD SENZA COTTURA ottimi da preparare in estate con il caldo.

Sono molto sfiziosi e light. E’ una ricetta velocissima da preparare che vi salverà se avrete delle cene improvvistae.

Cetrioli ripieni di salsa tonnata, antipasto veloce e SENZA COTTURA

Stampa

Cetrioli ripieni di salsa tonnata, antipasto veloce e SENZA COTTURA

I Cetrioli ripieni di salsa tonnata sono ideali da preparare in 5 minuti per l'aperitivo fresco e light
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie 250kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

  • 2 cetrioli
  • 50 g salsa tonnata
  • q.b. capperi

Istruzioni

  • Iniziare a preparare i Cetrioli ripieni di salsa tonnata, antipasto veloce e SENZA COTTURA. Lavare i cetrioli, gli spuntiamo e sbucciamo con il pelapatate se volete (i miei erano di casa quindi la buccia rimaneva dolce).
  • Tagliare dei dischi di circa 2-3 cm, con un cucchiaio scavate internamente.
  • Preparate in precedenza la salsa tonnata e riempiteci i cetrioli. Decorare con dei capperi e delle foglie di basilico se volete.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta