Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura
by :
Dina Gintsburg
Ricette simili:
- Cheesecake alla ricotta e pere SENZA COTTURA e SENZA…
- Tronchetto cheesecake ai frutti di bosco SENZA BISCOTTI
- Cheesecake con la crema di zabaione e amaretti,…
- Cheesecake con riso soffiato e pistacchio SENZA GELATINA
- Sorbetto ai frutti di bosco senza gelatiera
- Mousse di yogurt greco e frutti di bosco SENZA UOVA
NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura…
Con queste giornate primaverili a una buona fetta di cheesecake non si può rinunciare. E’ un dolce davvero versatile!
Potrete prepararla variando dal mascarpone alla philadelphia o alla ricotta o yogurt o panna, incrociando un paio di questi ingredienti.
Poi prepararci una buona salsa alla frutta o della cioccolata o fretta secca, e chi più ne ha più ne metta!! La preparo molto spesso e ogni volta è un vero successo.
Tipo alla nutella oppure con le fragole o ai pistacchi.
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.
Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura
Cheesecake ai frutti di bosco
Un dolce al cucchiaio molto goloso, ottimo a fine pasto, piace a tutta la famiglia.
Preparazione20 minuti min
Riposo3 ore h
Tempo totale3 ore h 20 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Base
- 150 g biscotti secchi
- 100 g burro
Crema
- 400 g mascarpone
- 150 ml panna da montare
- 150 g yogurt bianco al naturale
- 50 g zucchero a velo
- 100 g frutti di bosco
- 1 cucchiaio zucchero semolato
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
- Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
- In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, lo yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
- Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
- Intanto preparare la salsa ai frutti di bosco: Vi basterà lavarli o potete utilizzare quelli congelati. Metterli in un pentolino con un goccio di acqua e un cucchiaio di zucchero e cuocere circa 10 minuti. Poi fate raffreddare.
- Riprendere la torta e decorarla con la salsa ai frutti di bosco. La vostra Cheesecake ai frutti di bosco SENZA GELATINA , goloso e senza cottura è pronta per essere servita.
I consigli di Dina
Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione”