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Cheesecake ai frutti di bosco

Fuori inizia ad esserci aria di Primavera e quindi voglia di dolci freschi, così oggi ho voluto preparare la torta per la domenica e ho fatto la Cheesecake ai frutti di bosco. Un dolce ideale per tutta la famiglia e sopratutto per i piccoli amanti dei frutti di bosco, la mia famiglia l’ha finita in un giorno!

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Cheesecake ai frutti di bosco.

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempo di riposo: 3 ore

Utilizzo: stampo da 18 cm di dimensione

Ingredienti per la base:

  • 150 g di biscotti secchi tipo Saiwa
  • 80 g di burro

Ingredienti per la crema:

  • 400 g di yogurt bianco
  • 250 g di philadelphia
  • 3-4 cucchiai di crema spalmabile ai frutti di bosco
  • 8 g di colla di pesce
  • 100 g di frutti di bosco misti (congelati)

Ingredienti per decorare: 

  • frutti di bosco q.b.


Procedimento:

Iniziare a preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.


Scaldare due cucchiai di yogurt ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente. In una ciotola versare il philadelphia, il restante yogurt e la crema spalmabile ai frutti di bosco girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare lo yogurt con la colla di pesce.

Riprendere la base di biscotti, metterci i frutti di bosco congelati e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Riprendere la torta e decorarla con i frutti di bosco. La vostra Cheesecake ai frutti di bosco è pronta per essere servita.

N.B. se non usate la crema spalmabile ma fate la salsa dei frutti di bosco allora aggiungete 100 g di zucchero a velo.

 

 

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