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Cheesecake ai frutti di bosco

Fuori inizia ad esserci aria di Primavera e quindi voglia di dolci freschi, così oggi ho voluto preparare la torta per la domenica e ho fatto la Cheesecake ai frutti di bosco. Un dolce ideale per tutta la famiglia e sopratutto per i piccoli amanti dei frutti di bosco, la mia famiglia l’ha finita in un giorno!

Cheesecake ai frutti di bosco
Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco.

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempo di riposo: 3 ore

Utilizzo: stampo da 18 cm di dimensione

Ingredienti per la base:

  • 150 g di biscotti secchi tipo Saiwa
  • 80 g di burro

Ingredienti per la crema:

  • 400 g di yogurt bianco
  • 250 g di philadelphia
  • 3-4 cucchiai di crema spalmabile ai frutti di bosco
  • 8 g di colla di pesce
  • 100 g di frutti di bosco misti (congelati)

Ingredienti per decorare: 

  • frutti di bosco q.b.


Procedimento:

Iniziare a preparare la Cheesecake ai frutti di bosco. Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.


Scaldare due cucchiai di yogurt ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente. In una ciotola versare il philadelphia, il restante yogurt e la crema spalmabile ai frutti di bosco girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare lo yogurt con la colla di pesce.

Riprendere la base di biscotti, metterci i frutti di bosco congelati e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Riprendere la torta e decorarla con i frutti di bosco. La vostra Cheesecake ai frutti di bosco è pronta per essere servita.

N.B. se non usate la crema spalmabile ma fate la salsa dei frutti di bosco allora aggiungete 100 g di zucchero a velo.

 

 

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