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Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa

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Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa…

Questa è una gustosissima cheesecake al caffè, un dolce fresco ed invitante, adatto da servire ai propri ospiti o da degustare in famiglia. Una versione al gusto caffè davvero gustosa che piacerà molto, facilissima da preparare con pochi e semplici passaggi.

Questo dolce è ideale per chi ha la necessità di preparare il dessert il giorno prima ed averlo pronto al momento del bisogno.

Di cheesecake esistono veramente tantissime varianti ma la mia preferita è quella con mascarpone e panna montata, dall’effetto cremoso e leggero.

Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa

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Cheesecake al caffè

Una gustosissima cheesecake al caffè, un dolce fresco ed invitante, adatto da servire ai propri ospiti o da degustare in famiglia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Riposo 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 2 tazzine caffè
  • 6 g gelatina in fogli
  • 2 cucchiai latte
  • 50 g zucchero a velo
  • 50 ml panna da montare per decorazione
  • q.b. cacao amaro in polvere per decorazione

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, il caffè e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Ammorbidire la gelatina nell'acqua, strizzarla e scioglierla a fuoco basso nel latte. Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta e spolverare con il cacao amaro in polvere e decorare con la panna montata. La vostra Cheesecake al caffè senza cottura e cremosa è pronta per essere servita.

Note

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