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Cheesecake al cioccolato senza cottura..

Sabato a lavoro mi hanno detto “Dina,prepari un dolce?”..Non serve ripetermelo due volte e quindi, per rendere una giornata di lavoro più piacevole ho voluto preparare una gustosa e golosa Cheesecake al cioccolato senza cottura. Che dire provare per credere!!

Cheesecake al cioccolato senza cottura
Cheesecake al cioccolato senza cottura

Cheesecake al cioccolato senza cottura.

Stampo: da 24 cm di diametro

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo: 3 ore + 1 ora

Ingredienti per la base:

  • 300 g di saiwa
  • 100 g di burro

per la crema:

  • 500 g di ricotta
  • 500 g di philadelphia
  • 120 g di zucchero a velo
  • 8 g di colla di pesce
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiai di latte

per decorare:

  • cacao amaro in polvere q.b.
  • pezzetti di cioccolato q.b.

Procedimento.

Iniziare a preparare la Cheesecake al cioccolato senza cottura dalla base. Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti e mescolare. Sistemare il composto sulla base dello stampo ( rivestito dalla carta da forno), appiattendo per bene in modo da formare una base compatta. Mettere in frigorifero.

Intanto preparare la crema: ammollare la colla di pesce in acqua fredda per circa cinque minuti. Unire lo zucchero a velo con la ricotta. Riscaldare qualche cucchiaiata di latte in un pentolino dove scioglierete la gelatina. Dopo che si sarà raffreddato aggiungere alla ricotta con il philadelphia e mischiare. Sciogliere a bagnomaria la cioccolata e aggiungerla al resto della crema con il cacao amaro e mescolare.
Versare il tutto sulla base dei biscotti e mettere in frigorifero per almeno tre ore. Prima di servire spolverare con il cacao amaro e aggiungere dei pezzetti di cioccolato.
La vostra Cheesecake al cioccolato senza cottura è pronta per essere mangiata.

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