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Finalmente sono iniziate le giornate lunghe e calde e io mi diverto a preparare tanti dolci SENZA COTTURA e FRESCHI.
qualche giorno fa avevo preparato la Cheesecake con le fragole e oggi l’ho rifatta alla nutella ma questa volta SENZA GELATINA, buonissima!!
Un dolce che piace a tutta la famiglia ed è ideale in ogni momento della giornata e per qualsiasi occasione.
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Cheesecake al mascarpone e nutella fredda e senza gelatina
Una Torta fredda a base di Biscotti secchi, mascarpone e Nutella. Senza uova, Senza gelatina e Senza cottura!
Preparazione20 minuti min
Cottura3 ore h
Tempo totale3 ore h 20 minuti min
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal
Ingredienti
Base
- 150 g biscotti secchi
- 100 g burro
Crema
- 400 g mascarpone
- 150 g yogurt bianco al naturale
- 150 g panna da montare
- 50 g zucchero a velo
- q.b. nutella
- q.b. nocciole
Instruzioni
- Iniziare a preparare la Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
- Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
- In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, lo yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
- Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
- Riprendere la torta e decorarla con la nutella e le nocciole tritate grossolanamente. La vostra Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina è pronta per essere servita.
I consigli di Dina
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Ciao non ho lo yogurt con cosa.potrei sostituire?
ciao potresti metterci la ricotta o il philadelphia
Enzo: negli ingredienti ci sono 50 g. Di zucchero a velo, che nella preparazione scompaiono. Vanno messi nella crema.?
ciao enzo, si nella crema
Si può utilizzare la margarina con 80% di materia grassa al posto del burro?
si certo puoi sostituire