cheesecakeDolci

Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina…

Finalmente sono iniziate le giornate lunghe e calde e io mi diverto a preparare tanti dolci SENZA COTTURA e FRESCHI.

qualche giorno fa avevo preparato la Cheesecake con le fragole e oggi l’ho rifatta alla nutella ma questa volta SENZA GELATINA, buonissima!!

Un dolce che piace a tutta la famiglia ed è ideale in ogni momento della giornata e per qualsiasi occasione.

Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina

Stampa

cheesecake mascarpone e nutella

Una Torta fredda a base di Biscotti secchi, mascarpone e Nutella. Senza uova, Senza gelatina e Senza cottura!
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 20 minuti
Cottura 3 ore
Tempo totale 3 ore 20 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 400 g mascarpone
  • 150 g yogurt bianco al naturale
  • 150 g panna da montare
  • 50 g zucchero a velo
  • q.b. nutella
  • q.b. nocciole

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina.  Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo, lo yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta e decorarla con la nutella e le nocciole tritate grossolanamente. La vostra Cheesecake al mascarpone e nutella senza cottura e senza gelatina è pronta per essere servita.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

6 commenti

  1. Enzo: negli ingredienti ci sono 50 g. Di zucchero a velo, che nella preparazione scompaiono. Vanno messi nella crema.?

Leave a Response

Vota la ricetta