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Cheesecake al pistacchio, pronta in 15 minuti senza cottura

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Cheesecake al pistacchio, pronta in 15 minuti senza cottura..

Inizia il periodo ideale per preparare tanti dolci freschi e senza cottura e a casa mia ne vanno proprio tutti matti.

Dai classici dolci al cucchiaio alla ancor più conosciuta cheescekae, torta al formaggio, che in realtà io sostituisco utilizzando il mascarpone o la ricotta o lo yogurt.

Questa volta mi sono preparata un dolce, e siccome tutti e 4 abbiamo gusti diversi, ho pensato di fare un’unica base mascarpone e yogurt, dove poi sopra poter aggiungere delle farciture diverse.

Cheesecake al pistacchio, pronta in 15 minuti senza cottura.

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cheesecake al pistacchio

Un dolce fresco da mangiare dopo i pasti, ideale nei periodi caldi e piace sempre a tutti.
Portata Dessert
Cucina Americana
Preparazione 15 minuti
Riposo 3 ore
Tempo totale 3 ore 15 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 300 ml yogurt bianco al naturale
  • 150 ml panna da montare
  • 6 g colla di pesce
  • 50 g zucchero a velo

Farcitura

  • q.b. crema di pistacchio
  • q.b. pistacchi

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake al pistacchio, pronta in 15 minuti senza cottura. Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • Scaldare due cucchiai di yogurt ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
  • In una ciotola versare il mascarpone, il restante yogurt e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare lo yogurt con la colla di pesce.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta e decorarla con la salsa di pistacchio e i pistacchi tritati grossolanamente. La vostra Cheesecake al pistacchio, pronta in 15 minuti senza cottura è pronta per essere servita.

Note

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