cheesecakeDolci

Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo

NOVITÀ!!! RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo…

Durante l’estate amo preparare i dolci freschi e SENZA COTTURA. Oltre ai vari dolci al cucchiaio, quello che amo di più è la Cheesecake, un dolce americano ormai diffusissimo in tutto il mondo.

La cheesecake fredda è una delle preparazioni più facili in assoluto per realizzare in poco tempo il più amato dessert a base di biscotti e formaggio.

Ne ho preparate di tutti i tipi, dalle più golose con nutella o pistacchio alle più fresche con fragole e altra frutta, quindi essendo appena iniziato il solstizio estivo perchè non prepararla anche con le pesche.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP. salvate il mio numero di telefono 3293619884 come Cibo che Passione e scrivimi su whatsapp il tuo nome e cognome.

Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo

Cheesecake alle pesche

La Cheesecake alle pesche è il dolce ideale da gustare dopo i pasti durante le giornate afose estive.
Preparazione15 minuti
Cottura0 minuti
Frigorifero3 ore
Tempo totale3 ore 15 minuti
Portata: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 20 cm di diametro
Calorie: 300kcal

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 100 g zucchero a velo
  • 5 pesche noci
  • 6 g gelatina
  • 2 cucchiai latte

Instruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo.  Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Mettere in ammollo i fogli di gelatina, strizzarli appena saranno morbidi e sciogliere su fuoco basso con il latte. Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare.
  • Per ultimo lavare 2 pesche e tagliarle a cubetti, aggiungerle alla crema.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta e decorarla con delle fette sottili delle tre pesche rimaste. La vostra Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo è pronta per essere servita.

I consigli di Dina

Se ti è piaciuta la mia ricetta vienimi a trovare su Facebook! O se preferisci mi trovi anche su Instagram  o su pinterest Potremmo conoscerci e condividere la nostra passione! Ti aspetto anche nel mio gruppo “Il gruppo di cibo che passione

Leave a Response

Vota la ricetta