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Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo

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Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo…

Durante l’estate amo preparare i dolci freschi e SENZA COTTURA. Oltre ai vari dolci al cucchiaio, quello che amo di più è la Cheesecake, un dolce americano ormai diffusissimo in tutto il mondo.

La cheesecake fredda è una delle preparazioni più facili in assoluto per realizzare in poco tempo il più amato dessert a base di biscotti e formaggio.

Ne ho preparate di tutti i tipi, dalle più golose con nutella o pistacchio alle più fresche con fragole e altra frutta, quindi essendo appena iniziato il solstizio estivo perchè non prepararla anche con le pesche.

Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo

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Cheesecake alle pesche

La Cheesecake alle pesche è il dolce ideale da gustare dopo i pasti durante le giornate afose estive.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 0 minuti
Frigorifero 3 ore
Tempo totale 3 ore 15 minuti
Porzioni 20 cm di diametro
Calorie 300kcal
Chef Dina Gintsburg

Ingredienti

Base

  • 150 g biscotti secchi
  • 100 g burro

Crema

  • 250 g mascarpone
  • 200 ml panna da montare
  • 100 g zucchero a velo
  • 5 pesche noci
  • 6 g gelatina
  • 2 cucchiai latte

Istruzioni

  • Iniziare a preparare la Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo.  Iniziare a preparare la base: tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo.
  • Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
  • In una ciotola versare il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna montata a neve ben ferma girando dal basso verso l’alto con una spatola.
  • Mettere in ammollo i fogli di gelatina, strizzarli appena saranno morbidi e sciogliere su fuoco basso con il latte. Aggiungere al resto degli ingredienti e mescolare.
  • Per ultimo lavare 2 pesche e tagliarle a cubetti, aggiungerle alla crema.
  • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene. Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
  • Riprendere la torta e decorarla con delle fette sottili delle tre pesche rimaste. La vostra Cheesecake alle pesche SENZA COTTURA, ottimo dolce estivo è pronta per essere servita.

Note

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